Шоколадно-банановое пирожное
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:57:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Какао-порошок ![]() |
1 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
Шоколад черный ![]() |
150 г |
Масло сливочное ![]() |
80 г |
Сахар ![]() |
5 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Банан ![]() |
2 шт |
Творог ![]() |
100 г |
| Нежнейшее двухслойное пирожное. Брауни, покрытый бананово-творожным кремом. Рецепт найден на просторах Интернета. Огромное спасибо автору Tanusha:) Люди, это невероятно вкусно!!! А также, легко и просто. |

Муку и какао просеиваем через сито. Смешиваем.

Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Ставим на паровую баню.

Доводим до однородного состояния.

2 яйца взбиваем с 3 ст. л. сахара.

В яичную массу аккуратно вмешиваем муку с какао.

Добавляем растопленный шоколад

Шоколадная часть готова.

Загружаем в блендер бананы, творог, 1 яйцо и 2 ст. л. сахара.

Взбиваем до однородности.

В смазанную сливочным маслом форму выкладываем шоколадную часть.

Сверху выливаем банановую часть.

Зубочисткой делаем разводы.

Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 40 мин. Готовый пирог остудить в форме.

Нарезать на пирожные. А теперь наслаждаемся каждым кусочком!!!

Ночью в Москве: 
















































...