Пирожное "Картошка-Чебурашка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:58:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Молоко | 100 мл |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Необычное оформление пирожного-картошка. |

Взбить 3 яйца+1стакан сахара, добавить стакан муки, 1ч ложку разрыхлителя, 2ст ложки какао.
Выпекать при 180гр, примерно 20 мин. Дать остыть.

Срезать с коржа корочку, мякоть разорвать руками, положив в отдельную миску. Соединить 1/2 банки сгущенки, молотые орехи, предварительно растопленное сливочное масло и молоко. Все тщательно перемешать.

Руками, вылепить из нескольких частей Чебурашку, всего посыпать крошками от коржа, грудка и мордочка из печенья. Дать постоять в холодильнике несколько часов!

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 















































...