Пирожное "Картошка-Чебурашка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:58:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 100 мл |
Орехи грецкие | по вкусу |
Необычное оформление пирожного-картошка. |
Взбить 3 яйца+1стакан сахара, добавить стакан муки, 1ч ложку разрыхлителя, 2ст ложки какао.
Выпекать при 180гр, примерно 20 мин. Дать остыть.
Срезать с коржа корочку, мякоть разорвать руками, положив в отдельную миску. Соединить 1/2 банки сгущенки, молотые орехи, предварительно растопленное сливочное масло и молоко. Все тщательно перемешать.
Руками, вылепить из нескольких частей Чебурашку, всего посыпать крошками от коржа, грудка и мордочка из печенья. Дать постоять в холодильнике несколько часов!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!