Пирожное "Шоколадная малина"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:58:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 140 г |
Мука пшеничная | 70 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Сыр творожный | 70 г |
Малина | 50 г |
Шоколад молочный | 40 г |
Наивкуснейшее шоколадное пирожное, с очень нежным, сливочно-творожным кремом, с пикантной кислинкой ягоды малины под шоколадной шапкой. Не проходите мимо. |
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр.
Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала "Альметте" сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки.
Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки.
Малину (у меня замороженная) измельчить с сахаром в блендере.
На одну половинку нанести крем, затем ложку ягоды, и снова крем.
Накрыть другой половинкой.
Шоколад растопить, добавить сливки. И обильно покрыть пирожные.
Если пирожные устоят ночку в холодильнике, то будет просто шикарно.
!!!Приятного аппетита!!!
P.S. Я бы очень советовала всем всем взять этот божественный крем на заметку,опробовано уже в нескольких вариациях, просто супер!!!!!