Пирожное Модерн
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:02:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | кг |
Масса сырковая | 400 г |
Сметана | 300 г |
Цедра лимона | по вкусу |
Вкусные пирожные - по вкусу и технологии приготовления напоминают торт "Наполеон" :) |
1 - тесто разрезаем на прямоугольники - готовим строго по инструкции предложенной на упаковке. Готовые коржики остужаем. Каждый разрезаем на три части. Каждую такую часть смазываем кремом. (Для одного пирожного понадобится 2 -3 коржика)
2 - крем: соединяем сырковую массу, цедру лимона, сметану (по желанию можно добавить измельченную курагу или чернослив) - при помощи блендера или миксера - доводим до однородной массы.
3 - для пропитки пирожных необходимо не меньше часа.
Вверх пирожных украшаем полученной крошкой.
ТА даааммм готово!
если есть время - то лучше всего оставить для пропитки на 3 часа