Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:05:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 80 г |
Желток яичный | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 80 г |
Шоколад черный | 90 г |
Hеобычное суфле с сюрпризом. |
Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя поочерёдно желтки и яйца,
добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости.
В смазанные сливочным маслом формочки для суфле вылить шоколадную массу.
Формочки поставить в морозилку до полного застывания.
Выпекать при 180 С минут 15-16. Кто не хочет, чтоб серединка была сильно жидкой, предлагая увеличить время до 20 минут.
Приятного аппетита