Пирожные "Греция"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:07:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Крупа гречневая ![]() |
2 стак. |
| Орехи грецкие | 80 г |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Печенье | 80 г |
| Изюм | 1 горст. |
| Кунжут | 50 г |
| Мед | по вкусу |
| Необычные пирожные с изысканным вкусом, и никогда даже не подумаешь, что в состав входит обыкновенная гречка. |

Берем отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше.

Добавляем сливки и измельчаем блендером до однородного состояния. Затем добавляем грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчаем.

Для того, чтобы можно было сформировать пирожные, добавляем крошку печенья, у меня молочное "Юбилейное".

Хорошо перемешиваем и убираем минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные. Можно сделать в виде шариков, а можно в виде колбасы. Я решила сделать такие лепешки. В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не надо, изюм и так набухнет внутри). Обваливаем в кунжуте или крошке печенья.

Убираем в морозильник, через пару часов можно доставать.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...