Пирожные"Пушистые ежики"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:07:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сахар | 300 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Маргарин | 200 г |
Орехи | 100 г |
Разрыхлителя для теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Масло сливочное | 150 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Шоколадная стружка | по вкусу |
Рецепт с другого сайта, но с моими изменениями. Нам понравилось. |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана.
Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
Из теплого готового теста стаканом вырезать кружочки.У меня получилось 20вот таких кружков.
Для крема: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Остатки коржа измельчить в крошку.
Подготовить кокосовую стружку
и шоколадную стружку
Формируем пирожные:
кружочки смазываем со всех сторон кремом, обваливаем часть в крошке, часть в кокосовой стружке, часть в шоколадной стружке. Поставить в холод на 1час для пропитки.
Получаются вот такие пушистые ежики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!