Пирожные"Пушистые ежики"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:07:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Сахар ![]() |
300 г |
Мука пшеничная ![]() |
300 г |
Маргарин ![]() |
200 г |
Орехи ![]() |
100 г |
Разрыхлителя для теста ![]() |
1 ч. л. |
Ванильный сахар ![]() |
1 пакет. |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Шоколадная стружка | по вкусу |
| Рецепт с другого сайта, но с моими изменениями. Нам понравилось. |

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана.

Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)

Из теплого готового теста стаканом вырезать кружочки.У меня получилось 20вот таких кружков.

Для крема: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

Остатки коржа измельчить в крошку.

Подготовить кокосовую стружку

и шоколадную стружку

Формируем пирожные:
кружочки смазываем со всех сторон кремом, обваливаем часть в крошке, часть в кокосовой стружке, часть в шоколадной стружке. Поставить в холод на 1час для пропитки.
Получаются вот такие пушистые ежики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...