Творожное нежное пирожное с яблоками
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:07:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Очень удачное сочетание творожного хрустящего теста с нежным яблочным кремом. Лучше кушать сразу теплым, так как на второй день тесто немного намокает. |
Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник.
Яблоки запечь или отварить и размять в пюре.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму.
Содинить аккуратно яблоки с белками.
Выложить яблочную начинку на тесто.
Выложить вторую часть теста.
И на него снова начинку.
Из оставшегося теста вырезать выемками фигурки и выложить на начинку.
Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания.
Получается вот такой красивый румяный пирог.
При подаче на стол нарезать кусочками.
Приятного аппетита!