Десерт "Полосатик"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:15:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Сметана | 250 г |
Желатин | 1 пакет. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Думаю, гостям очень понравится такое оформление. |
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую..... В холод на час.
П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.