Валованы с персиками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:19:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Персик | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Сливки сгущенные | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Нежный и вкусный десерт, готовится просто. |

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки

Половину их количества уложить на противень и смазать желтком
У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину

Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
Остывшие валованы заполнить грецкими орехами со сгущенкой, сверху положить половину персика, украсить шоколадной крошкой
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...