Валованы с персиками
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:19:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 500 г |
Персик | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Сливки сгущенные | по вкусу |
Шоколад | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Нежный и вкусный десерт, готовится просто. |
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать желтком
У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
Остывшие валованы заполнить грецкими орехами со сгущенкой, сверху положить половину персика, украсить шоколадной крошкой
Приятного аппетита!