Десертные тарталетки "Подснежники расцвели"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:20:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мука | 150 г |
Миндаль | 100 г |
Сахар | 80 г |
Корица | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Жидкий мед | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Мастика | по вкусу |
Сливки | 200 г |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Какао-порошок | по вкусу |
присутствие миндаля , меда и корицы в тарталетках, это такая вкуснятина!!!! На конкурс"Королева фуршета" |
смешать муку, молотый миндаль, сахар, корицу, яйцо, мед, соль, масло
замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час, накрыв пленкой
Разложить по формочкам и выпекать при 200 гр -15 минут
Взбить сливки с сахарной пудрой, постепенно добавить какао
Уложить крем на готовые остывшие тарталетки
Из мастики сделать бутончик
разрезать ножницами с 2-х сторон
немного открыть липистки
Украсить тарталетки