Десертные тарталетки "Подснежники расцвели"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:20:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 150 г |
Миндаль ![]() |
100 г |
| Сахар | 80 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Жидкий мед | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Мастика | по вкусу |
| Сливки | 200 г |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Какао-порошок | по вкусу |
| присутствие миндаля , меда и корицы в тарталетках, это такая вкуснятина!!!! На конкурс"Королева фуршета" |

смешать муку, молотый миндаль, сахар, корицу, яйцо, мед, соль, масло

замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час, накрыв пленкой

Разложить по формочкам и выпекать при 200 гр -15 минут

Взбить сливки с сахарной пудрой, постепенно добавить какао

Уложить крем на готовые остывшие тарталетки

Из мастики сделать бутончик

разрезать ножницами с 2-х сторон

немного открыть липистки

Украсить тарталетки

Ночью в Москве: 
















































...