Низкокалорийный брауни
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:21:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Шоколад горький | 250 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 150 г |
Масло растительное | 50 г |
Мука | 75 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Вот и я испекла свои первые брауни.... и... нам очень-очень понравилось! Влажные, ароматные и безумно шоколадные! Очень понравились! А за рецепт низкий поклон Соль donna_sol из ЖЖ |
Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать немного остыть.
Взбить яйца, растительное масло и сахар до густой однородной массы. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить ванилин, все перемешать. Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности.
Квадратную форму смазать сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15 -20 минут (у меня 30 минут). Важно не пересушить брауни! Приятного аппетита!