Французские макарон
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:22:28 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука миндальная | 250 г |
| Сахар | 250 г |
| Сахарная пудра | 250 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Шоколад белый | 100 г |
| Шоколад темный | 100 г |
| Вода | 70 мл |
| Краситель пищевой | 4 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Привет, друзья! Это сотый выпуск! Безусловно я чрезмерно рад, что я уже снял так много качественных и вкусных рецептов! Надеюсь, что Вы, дорогие зрители, тоже цените мой труд. В сотом выпуске я решил сделать очень сложное, лично для меня, блюдо - французские макароны. Несколько раз приходилось выкидывать тесто в мусорку, так как тесто не получалось. На мой взгляд макароны - это верх кондитерского мастерства (я не хвастаюсь), готовить их сложно, но можно. Делайте все, как я говорю, и у вас обязательно получится! |

Ночью в Москве: 















































...