Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:25:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 57 |
Яйцо | 6 шт |
Молоко | 10 ст. л. |
Сахар | 10 ст. л. |
Мука | 10 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Творог | 200 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Стружка кокосовая | 20 г |
Джем | 50 г |
Ванилин | по вкусу |
Нежные шоколадно-бисквитные пирожные с сердцевиной из творога и кокосовой стружки не оставят равнодушными любителей выпечки из творога, а присутствие нескольких капель фруктового джема добавит нотку кислинки в творожную выпечку. |
Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем - постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.
В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно - кокосовой массы и снова ложку теста. Выпекать при температуре 180 С примерно 15 минут.
В процессе остывания творожная масса осядет, тем самым образуется выемка в тесте, в нее и положим немного джема. Приятного аппетита!!!