Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:25:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 57 |
| Яйцо | 6 шт |
| Молоко | 10 ст. л. |
| Сахар | 10 ст. л. |
| Мука | 10 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Творог | 200 г |
| Сахарная пудра | 50 г |
| Стружка кокосовая | 20 г |
| Джем | 50 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Нежные шоколадно-бисквитные пирожные с сердцевиной из творога и кокосовой стружки не оставят равнодушными любителей выпечки из творога, а присутствие нескольких капель фруктового джема добавит нотку кислинки в творожную выпечку. |

Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем - постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.

В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно - кокосовой массы и снова ложку теста. Выпекать при температуре 180 С примерно 15 минут.

В процессе остывания творожная масса осядет, тем самым образуется выемка в тесте, в нее и положим немного джема. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 















































...