Пирожные "Вецрига
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:26:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 50 порций |
| Кухня | 104 |
| Вода | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 160 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Творог | по вкусу |
| Маскарпоне | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Творожное пирожное. |

Стакан воды вылить в кастрюлю, добавить туда щепотку соли и масло и вскипятить, сделать огонь самый маленький

Высыпать муку, затем тщательно перемешать,

чтобы отстало от стенок кастрюли.

Затем по одному вбить яйца, тщательно перемешивая (это легко сделать с помощью миксера), чтобы не заварились яйца

Вот такое тесто должно быть

Это продукты для крема

С помощью шприца выдавить на противень небольшие плюшки, оставляя промежутки между ними, выпечь при 175 градусах до золотистого цвета (духовку не открывать, тесто осядет)

Творог, маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сахар-песок.

Все ингредиенты смешать

и с помощью шприца начинить плюшку,

посыпать сахарной пудрой

Днем в Москве: 















































...