Пирожные "Вецрига
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:26:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 50 порций |
Кухня | 104 |
Вода | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 160 г |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Маскарпоне | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Ванильный сахар | по вкусу |
Творожное пирожное. |
Стакан воды вылить в кастрюлю, добавить туда щепотку соли и масло и вскипятить, сделать огонь самый маленький
Высыпать муку, затем тщательно перемешать,
чтобы отстало от стенок кастрюли.
Затем по одному вбить яйца, тщательно перемешивая (это легко сделать с помощью миксера), чтобы не заварились яйца
Вот такое тесто должно быть
Это продукты для крема
С помощью шприца выдавить на противень небольшие плюшки, оставляя промежутки между ними, выпечь при 175 градусах до золотистого цвета (духовку не открывать, тесто осядет)
Творог, маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сахар-песок.
Все ингредиенты смешать
и с помощью шприца начинить плюшку,
посыпать сахарной пудрой