Творожно-малиновые пирожные из фасоли
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:29:38 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 104 |
Фасоль ![]() |
200 г |
Отруби ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Творог ![]() |
350 г |
Желе ![]() |
1 упак. |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Молоко | 100 мл |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные пирожные из фасолевого бисквита с творожно-малиновым кремом-суфле |

Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить

К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного состояния

Яблоко очистить от кожи и семян, натереть на тёрке для драников и добавить в фасолево-яичную массу

Добавить отруби, смешанные с разрыхлителем, и какао

Добавить коричневый сахар-я использовала от ТМ"Мистраль"-он придаст тесту карамельный вкус

Всё хорошо перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом форму для выпечки (у меня размер 32 см Х 12 см). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички.

Готовый бисквит достать из формы, остудить и разрезать на 2 части.
Форму не мыть, она ещё понадобится

Приготовить крем. В микроволновке подогреть молоко до горячего состояния и всыпать в него желе. Всё хорошо перемешать в течение нескольких минут (так написано на упаковке) и слегка охладить

Положить в миску творог (обычный и мягкий), добавить сахар-я использовала коричневый ТМ"Мистраль". Добавить желе, разведённое в молоке-всё хорошо перемешать.

В форму вложить верхний слой бисквита

На него выложить приготовленный крем

Накрыть нижним слоем бисквита и поставить в холодильник на 1-2 часа до застывания крема.
После застывания крема пройтись аккуратно ножом по краям, чтобы можно было легко перевернуть и освободить от формы полученную заготовку. Сверху положить доску и перевернуть. Посыпать сахарной пудрой и острым ножом разрезать на пирожные
Польза этих нежнейших пирожных очевидна-они приготовлены из продуктов, необходимых для поддержания здоровья нашего организма. Фасоль сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки, а творог рекомендуется включать в свой ежедневный рацион питания. А ещё, съев такое пирожное, Вы получите массу удовольствия при максимуме вкуса и минимуме калорий!
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...