Пирожные "Остатки сладки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:30:47 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 104 |
Бисквит | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Какао-порошок | 2 ч. л. |
Молоко | 1 стак. |
Орехи | 1 стак. |
Ликер | 1 стак. |
Наверное, такое уже есть, но невозможно просмотреть все рецепты. А может этот рецепт отличается от других. И это мой первый - поэтому не судите строго :-) |
У меня остался бисквит от торта или можно купить готовый корж.
Измельчить корж руками или в блендере,
добавить мягкое, но не растопленное масло, какао, молоко или сливки, ликeр (можно фруктовый, сливочный),
кто любит, можно добавить корицу или кардамон.
Всe перемешать до однородности. Чем больше масла, тем нежнее .
На сковороде поджарить орехи, пока горячие, посыпать сахаром.
Скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в орехах.
Угощаться обязательно НЕ из холодильника.