Творожное "суфле"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:38:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Творог | 180 г |
Желатин | 4 г |
Какао-порошок | 5 г |
Молоко | 30 мл |
Мед | 2 ч. л. |
Ванилин | 2 г |
Творожное "суфле" идеально подходит для тех, кто худеет или следит за фигурой! |
Творог разделить на две части - в одну добавить какао и ложку меда, в другую ванилин и остальной мед,
желатин замочить в молоке, дать набухнуть в течение 15 минут.
Желатин подогреть до растворения кристалликов желатина (НЕ КИПЯТИТЬ!!!)
Влить поровну в обе смеси. Тщательно перемешать.
Выкладывать в форму по очереди шоколадную и ванильную смесь. Разровнять.
Охладить в холодильнике (от 2 до 8 часов).
Приятного аппетита!