Пирожные с шоколадом и маршмеллоу
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:43:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар тростниковый | 3 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Какао-порошок | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 40 г |
| Сахар тростниковый | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Какао-порошок | 1 ч. л. |
| Маршмеллоу | 50 г |
| Шоколад | 50 г |
| Арахис | 50 г |
| Захотелось мне приготовить десерт, чтобы угостить всех поварят! Получились вот такие вкусные и нежные пирожные... Заходите, угощайтесь! |

Смешать в миске муку и какао.

Отдельно растереть масло с сахаром.

Добавить яйца, хорошо взбить.

Добавить сухие ингредиенты, и перемешать до однородной массы. Поместить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму. Выпекать 20-25мин при180-200гр

Пока выпекаеться корж приготовим сироп.
Для этого смешиваем масло и сахар, какао. Получившуюся смесь ставим на медленный огонь, добавляем молоко. Доводим до кипения.

Когда корж будет готов пропитать его частью сиропа. Выложить на него шоколад, маршмеллоу. И вновь поместить в духовку на 2-3минуты.

Вынуть корж, остудить. Залить сиропом. Посыпать арахисом. (Еще я посыпала стружкой)
Разрезать и пить чай! (В идеале, сначала дать постоять, и пропитаться))
Дорогие поварята, угощайтесь!
![]()

Ночью в Москве: 















































...