Monkey bread-Обезьяний хлеб
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:44:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ![]() |
3 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Изюм | 3 ст. л. |
| Орехи | 3 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Этот десерт придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сытный и вкусный, легок в приготовлении. |

В муку добавить соду, щепотку соли, сахар, кефир и замесить густое тесто. Отставить на 30 минут.

Растопить масло, добавить сахар и какао, подержать на огне 3-5 минут.

Из теста скатать шарики. Смешать пудру и корицу, обвалять в этой смеси шарики. Выложить в форму половину шариков. Пересыпать их изюмом и орехами. (можно взять и курагу). Закрыть второй половиной шариков.

Сверху полить сиропом. Поставить в духовку на 45 минут. температура-200 градусов.

Ночью в Москве: 
















































...