Очень шоколадное пирожное
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:44:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 100 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Шоколад | 1 шт |
Прохлада и свежесть... весеннее утро... И счастье пронзило сердце как будто... Смотря на любимого - счастье в глазах, Любимого рука в моих руках... Он был сегодня в моих снах... И вот, что навеяла мысль о мечтах. |
Вот они, герои моего сегодняшнего стола!
Шоколад и сливочное масло (маргарин) растопить на водяной бане. Какой же всё-таки невероятно прекрасный аромат у шоколада, он распространяется по квартире...
Яйца объединить с сахаром...
....и взбить на водяной бане до пышной пены.
Туда же добавить муку и растопленный шоколад со сливочным маслом (маргарином), тщательно перемешать.
Тесто перелить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
Как известно, шоколад поднимает настроение и повышает энергию.
Так что этот нежный шоколадный десерт с орехами очень даже полезен для ослабленного после зимы организма, поможет взбодриться!