Очень шоколадное пирожное
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:44:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 100 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
Шоколад ![]() |
1 шт |
| Прохлада и свежесть... весеннее утро... И счастье пронзило сердце как будто... Смотря на любимого - счастье в глазах, Любимого рука в моих руках... Он был сегодня в моих снах... И вот, что навеяла мысль о мечтах. |

Вот они, герои моего сегодняшнего стола!

Шоколад и сливочное масло (маргарин) растопить на водяной бане. Какой же всё-таки невероятно прекрасный аромат у шоколада, он распространяется по квартире...

Яйца объединить с сахаром...

....и взбить на водяной бане до пышной пены.

Туда же добавить муку и растопленный шоколад со сливочным маслом (маргарином), тщательно перемешать.

Тесто перелить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Как известно, шоколад поднимает настроение и повышает энергию.

Так что этот нежный шоколадный десерт с орехами очень даже полезен для ослабленного после зимы организма, поможет взбодриться!

Ночью в Москве: 
















































...