Слоеные звездочки со сливочным кремом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:45:01 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
| Масло сливочное | 70 г |
Сахар коричневый ![]() |
2 стак. |
Сливки ![]() |
2 стак. |
Сыр сливочный ![]() |
150 г |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Быстрый десерт из готового слоеного теста с нежным кремом, напоминающим крем-брюле. |

Предварительно размороженное при комнатной температуре тесто немного раскатать и формой для печенья вырезать звездочки.

Выложить звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 мин. до зарумянивания.

Пока звездочки выпекаются, готовим крем.
Для крема: взбить миксером на средней скорости сливочный сыр, масло и сливки.

Добавить сахар Демерара. Продолжить взбивать до однородности.

Готовые звездочки остудить, сделать надрезы вдоль звездочек и заполнить кремом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...