Пирожные "Клубничка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:47:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Вафли | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Печенье | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Этот рецепт очень интересный. Может показаться глупым, но стоит попробовать! На самом деле это очень вкусно!!! |
Прокрутить через мясорубку вафли и печенье. Можно смешать несколько сортов печенья земляничное, ореховое, шоколадное - пирожное получится еще ароматнее и вкуснее.
Перемешать полученную крошку со сгущенкой, пока не получится густая однородная масса.
Очистить вареную свеклу и натереть ее на терке. Свеклу лучше варить не более 20 минут, чтобы она осталась твердой, легко терлась, не превращаясь при этом в кашу. Выжать из свеклы сок.
Из массы вафель и печенья, перемешанной со сгущенным молоком, скатать шарики. Опустить их в тарелку со свекольным соком.
Окрашенные свекольным соком шарики обвалять в сахаре. При желании их можно подержать в холодильнике, чтобы "клубнички" немного замерзли.