Не далее чем вчера решила приготовить овощной коктейль, который можно употреблять с любой едой. Сейчас я поделюсь с вами этим кулинарным рецептом. Начинаем мы приготовление овощного коктейля с того, что помещаем все наши овощи в холодильник. Это мы делаем для того, чтобы наш коктейль получился сразу холодным. По прошествии примерно 3-4 часов, когда фрукты хорошо охладятся, достаём их из холодильника, тщательно промываем в проточной воде и просушиваем бумажным полотенцем. Теперь берём чеснок, хорошо его очищаем, промываем и тоже просушиваем. Теперь достаём соковыжималку, подготавливаем её и пропускаем через неё все наши подготовленные ингредиенты. По желанию можем процедить получившийся сок с мякотью через марлю. После этого помещаем наш коктейль в холодильник в холодильник на пару-тройку часов. По прошествии этого времени разливаем коктейль по бокалам и подаём к столу с трубочками. По желанию можно добавить в стаканчики лёд и украсить огурцом или лаймом. Приятного вам аппетита!