Салат Витаминный
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
Добавлено: | 2015-04-27 09:38:45 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Оливковое масло | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Огурцы | 2 шт. |
Салат-латук | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Фета | 100 гр |
Повысить тонус поможет простой витаминный салат! Все мы знаем, что с приходом весны, наш организм особо нуждается в витаминах. Данные витамины можно получить из первой зелени, появившейся на грядках. И чтобы разнообразить как-то весенние витаминные салаты предлагаю следующий рецепт. Да, к слову, данный рецепт актуален не только весной, но и летом, когда полно зелени. |
Всего в одной порции
Вес: | 167.5 гр |
Калорийность: | 163.2 ккал |
Белков: | 9.5 гр |
Жиров: | 12.1 гр |
Углеводов: | 3.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 38 / 49 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Моем и подсушиваем огурцы и зелень. Режем мелко перья лука, зелень укропа. Листья салата так же режем, но можно нарвать руками, что будет полезнее. Огурцы режем полукольцами. Сыр «Фету» режем мелкими кубиками. Все ингредиенты берем в произвольном количестве, как кому нравится, смешиваем, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита!