Яйца с чесноком
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
Добавлено: | 2015-04-27 09:38:54 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйца | 4 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Майонез | 1 стак. |
Зелень | 2 пуч. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Отличная закуска-аперитив для праздничного стола! |
Всего в одной порции
Вес: | 70 гр |
Калорийность: | 99.7 ккал |
Белков: | 0.5 гр |
Жиров: | 9.4 гр |
Углеводов: | 2.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 4 / 75 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 38 / 62 / 0 |
Все яйца режем на две половинки, желтки вынимаем. Мелко рубим очищенный от семян и кожицы огурец. Чеснок давим через чеснокодавилку. Смешиваем чеснок, желтки, огурцы с майонезом или сметаной, солим по вкусу. Фаршируем этой смесью белки. Яйца с чесноком кладем на тарелки поверх веточек свежей зелени. Можно полить сверху майонезом.