Яйца с чесноком
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:38:54 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Яйца ![]() |
4 шт. |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
Майонез ![]() |
1 стак. |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Отличная закуска-аперитив для праздничного стола! |
Всего в одной порции
| Вес: | 70 гр |
| Калорийность: | 99.7 ккал |
| Белков: | 0.5 гр |
| Жиров: | 9.4 гр |
| Углеводов: | 2.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 75 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
38 / 62 / 0 |
Все яйца режем на две половинки, желтки вынимаем. Мелко рубим очищенный от семян и кожицы огурец. Чеснок давим через чеснокодавилку. Смешиваем чеснок, желтки, огурцы с майонезом или сметаной, солим по вкусу. Фаршируем этой смесью белки. Яйца с чесноком кладем на тарелки поверх веточек свежей зелени. Можно полить сверху майонезом.

Ночью в Москве: 















































...