Лосось по-гречески с соусом цацики
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
Добавлено: | 2015-04-27 09:50:03 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Лосось | 800 гр |
Перец | по вкусу |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Йогурт | 1 стак. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Огурцы | стак. |
Соль | по вкусу |
Прекрасное рыбное блюдо менее, чем за полчаса! Пальчики оближешь! |
Всего в одной порции
Вес: | 297.8 гр |
Калорийность: | 674.5 ккал |
Белков: | 42.8 гр |
Жиров: | 39.7 гр |
Углеводов: | 2.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 50 / 47 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 12 / 88 / 0 |
Посыплем каждый кусочек смесью перцев.
Теперь перекладываем наш лосось на лист для выпечки, предварительно закрытый фольгой или пекарской бумагой, смазанной оливковым маслом.
Отправляем наше блюдо на 15 минут в разогретую до 230 градусов духовку.
С какими напитками употреблять: белое вино