Лосось по-гречески с соусом цацики
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:50:03 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Лосось ![]() |
800 гр |
Перец ![]() |
по вкусу |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
Йогурт ![]() |
1 стак. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
Огурцы ![]() |
стак. |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасное рыбное блюдо менее, чем за полчаса! Пальчики оближешь! |
Всего в одной порции
| Вес: | 297.8 гр |
| Калорийность: | 674.5 ккал |
| Белков: | 42.8 гр |
| Жиров: | 39.7 гр |
| Углеводов: | 2.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
50 / 47 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 88 / 0 |
Посыплем каждый кусочек смесью перцев.

Теперь перекладываем наш лосось на лист для выпечки, предварительно закрытый фольгой или пекарской бумагой, смазанной оливковым маслом.
Отправляем наше блюдо на 15 минут в разогретую до 230 градусов духовку.




С какими напитками употреблять: белое вино

Ночью в Москве: 















































...