Помидоры фаршированные грибами рецепт
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:50:06 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 84 |
Лисички ![]() |
500 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Яйца | 6 шт. |
Огурцы ![]() |
2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасная овощная закуска к любому столу! Помидоры, огурцы и яйца, фаршированные грибами все готовят по разному. Эту версию кулинарного рецепта обнаружил в одном из тоненьких кулинарных журнальчиков, из тех, что продают в каждом киоске. Несмотря на свою простоту, эта еда будет уместна не только на студенческой вечеринке, но и на корпоративном торжестве. Яйца, огурцы, помидоры фаршированные грибами очень вкусны! |
Всего в одной порции
| Вес: | 560 гр |
| Калорийность: | 219.2 ккал |
| Белков: | 6.8 гр |
| Жиров: | 14.8 гр |
| Углеводов: | 18.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 37 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
89 / 11 / 0 |











Яйца и лисички отвариваю по отдельности. Вареные яйца кладу остывать, а лисички обжариваю с лучком в сковородке. Затем и грибам тоже даю остыть. Аккуратно вынимаю яичный желток. Остывшие лисички с луком и яичным желтком измельчаю в блендере. Начинка готова. Теперь можно вынуть серединку у овощей и начинить огурцы яйца и помидоры получившейся массой. Кулинарный рецепт - один из тех, что витают в студенческих компаниях: просто, быстро, недорого. Основные ингридиенты можно купить в любое время дня и ночи, а если помидорам и огурцам не сезон, можно обойтись только яйцами, а лисички заменить вешенками из ближайшего супермаркета. Хотя рецепт все-таки летний, августовский, когда полки ломятся от изобилия овощей.

Вечером в Москве: 















































...