Помидоры фаршированные грибами рецепт
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
Добавлено: | 2015-04-27 09:50:06 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Лисички | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Прекрасная овощная закуска к любому столу! Помидоры, огурцы и яйца, фаршированные грибами все готовят по разному. Эту версию кулинарного рецепта обнаружил в одном из тоненьких кулинарных журнальчиков, из тех, что продают в каждом киоске. Несмотря на свою простоту, эта еда будет уместна не только на студенческой вечеринке, но и на корпоративном торжестве. Яйца, огурцы, помидоры фаршированные грибами очень вкусны! |
Всего в одной порции
Вес: | 560 гр |
Калорийность: | 219.2 ккал |
Белков: | 6.8 гр |
Жиров: | 14.8 гр |
Углеводов: | 18.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 37 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 89 / 11 / 0 |
Яйца и лисички отвариваю по отдельности. Вареные яйца кладу остывать, а лисички обжариваю с лучком в сковородке. Затем и грибам тоже даю остыть. Аккуратно вынимаю яичный желток. Остывшие лисички с луком и яичным желтком измельчаю в блендере. Начинка готова. Теперь можно вынуть серединку у овощей и начинить огурцы яйца и помидоры получившейся массой. Кулинарный рецепт - один из тех, что витают в студенческих компаниях: просто, быстро, недорого. Основные ингридиенты можно купить в любое время дня и ночи, а если помидорам и огурцам не сезон, можно обойтись только яйцами, а лисички заменить вешенками из ближайшего супермаркета. Хотя рецепт все-таки летний, августовский, когда полки ломятся от изобилия овощей.