Пирожное "Детство" с творожным суфле
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:09:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 350 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Творог | 500 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Рецепт из старой записной книжки, такого рецепта на сайте не нашла. |
Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
Хорошо перемешать, добавить муку.
Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
Разделить тесто на 3 части.
Форму застелить пекарской бумагой.
Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять).
Выпекаем 3 коржа при 180 град. до золотистого цвета.
Смешать все ингредиенты для суфле, поставить на водяную баню.
Варить до загустения!
Горячее суфле наносим на коржи.
Дать постоять при комнатной температуре.
Разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!