Мини-пирожные "Каштаны"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:15:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Творожная масса | 200 г |
Печенье | 200 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Шоколад | 50 г |
Простой, быстрый, рецепт из моей первой (детской!) кулинаркой тетрадки, даже дети смогут приготовить эти вкусные пироженки. |
Печенье натереть на средней тeрке.
Добавить творожную массу и сметану, тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать (руки смочить водой) шарики, величиной с каштан.
Шоколад натереть на средней тeрке.
Обвалять шарики в тeртом шоколаде, выложить на блюдо и поставить на час в холодильник.