Творожно-сливочный десерт с вишней
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:16:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сливки | 250 г |
Творог | 250 г |
Молоко сгущенное | по вкусу |
Сыр творожный | 1 бан. |
Вишня | по вкусу |
Желатин | 20 г |
Очень нежный десерт. Всe совсем не сложно. |
В принципе, всe кладeм по собственному вкусу.
замачиваем желатин, как указано на пакетике,
взбиваем сливки
творог смешиваем с творожным сыром и хорошо растираем (если творог суховат, то можно его прокрутить в мясорубке), добавляем сгущёное молоко по-вкусу
вишню ставим в микроволновку на режим быстрой разморозки, затем слегка отжимаем сок;
осторожно смешиваем творог со сливками и вишней;
тонкой струйкой выливаем желатин в творожную массу, хорошо размешиваем и добавляем вишнёвый сок, слегка размешивая круговыми движениями, чтобы получились разводы
ставим в холодильник до полного застывания (я делаю на ночь)