Бламанже
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:19:30 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 1 кг |
| Желатин | 4 ст. л. |
| Молоко | 500 мл |
| Сметана | 200 мл |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Киви | по вкусу |
| Банан | по вкусу |
| Творожный десерт, очень нежный и простой |
1 ) Желатин развести в теплом молоке и оставить для набухания на 1 час
2 ) взять 2 емкости, в каждую поровну разложить творог, сметану, сахар, ванилин и взбить миксером
3 ) в одну массу добавить какао, в другую - орехи измельченные
4 ) на водяной бане довести желатин до полного растворения, вылить в 2 емкости поровну и размешать
5 ) взять разъемную форму(если нет, можно и другую)
выкладываем сначала массу с какао, затем порезанные бананы, потом массу с орехами, а сверху украсить киви
6 ) поставить в холодильник на 3 часа для застывания
можно сверху сделать еще и слой желе, тоже будет оригинально

Ночью в Москве: 
















































...