Манники
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:19:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 стак. |
| Крупа манная | 10 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Творог | 100 г |
| Изюм | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Очень простое и вкусное блюдо. Особенно должно понравиться малышам-нехочухам, которые отказываются от манки или творога. Да и взрослые не пройдут мимо такого! |

Кипятим молоко, постепенно всыпаем манку и варим густую кашу.
Добавляем масло и яйцо (когда каша почти готова). Перемешиваем и остужаем.

Готовим начинку - смешиваем творог с сахаром и по желанию добавляем изюм (курагу), немного сметаны.

Лепим "пирожки" из каши, начиняем творогом (извините, фото вышло некачественное)

Каждый пирожок обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
При подаче поливаем сметаной или фруктовым сиропом!
Приятного аппетита! И бодрости!

Ночью в Москве: 
















































...