Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:20:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 180 г |
| Белок яичный | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Сок яблочный | 100 мл |
Конфитюр ![]() |
100 мл |
| Желатин | 5 г |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Очень вкусный десерт, который очень удобно взять с собой на работу или на природу!!! |

В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина.

Включить импульсный режим и измельчать до однородности.

Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить.

В миску влить 100 мл. яблочного сока, 100мл. низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос и 5 г желатина. Дать набухнуть желатину, согласно инструкции на упаковке. После этого разогреть абрикосово - яблочную массу на медленном огне, чтобы желатин растворился, но НЕ ДОВОДИТЬ до кипения.

Дать желе немного остыть, а затем покрыть им запеканку. Дать застыть в холодильнике.

Подавать посыпав грецкими орехами и мятой. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...