Пасха медовая
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:20:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 г |
Масло сливочное | 125 г |
Сметана | 125 г |
Мед | 175 г |
Изюм | по вкусу |
Поздравляю всех своих коллег по сайту с праздником Великой Светлой Пасхи! Опять пришла весна сейчас. Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль и грусть, и страсти… За возвращенье жизни – тост! Да будем – в здравии и счастье! В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол! Слава вечная ему! Побеждающему тьму! Поздравляю всей душой С этой радостью большой! Предлагаю угоститься медовой пасхой. Готовится быстро и легко. |
Творог и масло протереть через сито. Хорошо перемешать.
Сметану смешать с медом изюмом.
Смеси тщательно перемешать.
Отформовать в пасочнице.
Положить на сутки под груз. Затем груз снять и оформить пасху празднично, на свой вкус.
Еще раз с праздником! Угощайтесь!