Завтрак для принцессы
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:21:22 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 150 г |
| Сливки | 100 г |
| Молоко сгущенное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Молоко ![]() |
10 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
Фрукты ![]() |
100 г |
| Вкусная, воздушная выдумка с виноградно-банановым вкусом! Немного ванильки - и заряд бодрости и хорошего настроения вам обеспечен! |

Что нам понадобится.
Ассортимент можно расширить!

Взбиваем яйцо с молоком (в количестве
половины скорлупы!), щепоткой соли и ванили

Жарим на раскаленной сковороде,
на малюсеньком огне 5 мин.

Достаем.
Складываем и охлаждаем

Смазываем творогом.
Творог перетираем с сахаром до гладкости.
Сверху покрываем бананом или какой-другой фрукто-ягодой.

Закрываем. Сверху взбитые сливки.
После их взбивания добавляем сгущенку.
Опять взбиваем. Утапливаем виноградины, посыпаем крошкой от вафель-сэндвича\там бААльшой слой шоколада\.

Приготовьте, думаю, вам понравится!!
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...