Завтрак для принцессы
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:21:22 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 150 г |
Сливки | 100 г |
Молоко сгущенное | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 10 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Фрукты | 100 г |
Вкусная, воздушная выдумка с виноградно-банановым вкусом! Немного ванильки - и заряд бодрости и хорошего настроения вам обеспечен! |
Что нам понадобится.
Ассортимент можно расширить!
Взбиваем яйцо с молоком (в количестве
половины скорлупы!), щепоткой соли и ванили
Жарим на раскаленной сковороде,
на малюсеньком огне 5 мин.
Достаем.
Складываем и охлаждаем
Смазываем творогом.
Творог перетираем с сахаром до гладкости.
Сверху покрываем бананом или какой-другой фрукто-ягодой.
Закрываем. Сверху взбитые сливки.
После их взбивания добавляем сгущенку.
Опять взбиваем. Утапливаем виноградины, посыпаем крошкой от вафель-сэндвича\там бААльшой слой шоколада\.
Приготовьте, думаю, вам понравится!!
Приятного аппетита!!