Десерт "Зимняя ночь"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:22:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рисовые хлопья | 6 ст. л. |
Творог ![]() |
200 г |
| Молоко | 100 мл |
| Миндаль | 50 г |
Шоколад ![]() |
40 г |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 пакет. |
Ананас ![]() |
1 ломт. |
Кокос ![]() |
1 пакет. |
| Очень нежные пирожные на основе творога с миндалем, шоколадом и кусочками ананаса. Побалуйте ваших детей накануне новогодних праздников! |

Рисовые хлопья заливаем молоком и оставляем минут на 15.

Миндаль измельчаем в блендере, шоколад трем на терку и смешиваем.

Замоченные хлопья ставим в микроволновку на 2 минуты (или можно немного поварить), должна получится густая масса.

К творогу добавляем пакетик ванильного сахара и миндально-шоколадную смесь, хорошо перемешиваем вилкой. Сахара можно и больше, пирожные получаются малосладкие, кто как любит.

Добавляем 2 ложки сметаны, лучше пожирнее, жидкая не пойдет. Хорошо перемешиваем.

Из полученной массы формируем шарики, внутрь кладем кусочек сушеного ананаса и обваливаем в кокосовой стружке.

Ставим в холодильник, можно даже в морозильник на пару часов. Лучше кушать не следующий день, ананас внутри станет мягким.
Приятного аппетита!:)

Днем в Москве: 

















































...