Творожное суфле с яблоками

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:24:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 ч. л. |
Сок свежевыжатый ![]() |
50 мл |
Яблочный сезон в самом разгаре. Сегодня вот привезли ещё 2 мешка яблок... будем готовить... |
Яблоки порезать на мелкие кусочки, сбрызнуть немного лимонным соком.
Остальной сок соединить с творогом, 2-мя желтками и сахаром. Взбить в блендере до однородности.
Отдельно взбить 2 белка.
Соединить творожную массу, яблоки и белки. И аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180С минут 30-40, до румяности.
Форма у меня 17 см.
Приятного аппетита!