Творожный манник с грушами в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:24:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа манная | 200 г |
| Кефир | 200 г |
| Сахар | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Творог | 200 г |
Груша ![]() |
2 шт |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Мука | 150 г |
| Все таки очень хорошая вещь эта мультиварка. На этот конкурс я ее взяла у сестры и теперь точно знаю, что я хочу на день рождение. Когда сестра давала мне ее, то поставила одно условие. Я должна была опробовать все функции и продукты, и отчитаться что и как, потому что она потеряла книжечку с рецептами. Сегодня я готовила манник, который они очень любят. По моему получился превосходно. |

Ингредиенты.

Манку залить кефиром и дать постоять 30 мин. для набухания. Яйца взбить с сахаром до крепкой пены. Добавить творог и взбить. Положить набухшую манку и влить растопленное масло. Еще раз взбить.

Добавить в муку разрыхлитель и все перемешать. Всыпать муку в манно-творожную смесь и аккуратно перемешать. Должно получиться тесто средней густоты.

Груши очистить от серединки и порезать пластинками.

Чашу мультиварки смазать маслом. Налить половину теста. Уложить дольки груш по кругу вплотную друг к другу.

Вылить с верху остатки теста, закрыть крышку и включить режим "ВЫПЕЧКА" на 60 мин. Клапан должен быть открыт.

Дать полностью остыть в чаше, а затем вынуть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...