Творожное суфле с бананами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:24:55 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Творог ![]() |
200 г |
| Банан | 3 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Печенье ![]() |
4 шт |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Очень нежное сочетание творога и банана... Можно готовить на завтрак или использовать как десерт. Завтрак с любимым получился романтическим! Попробуйте и Вы удивить своего любимого! |

Форму для запекания смазать маслом, очистить бананы, порезать пополам и выложить в форму.

Для суфле: разбиваем яйца, добавляем творог, сахар, сметану, муку, ванильный сахар (по вкусу), я еще добавила немного молотого мускатного ореха (но это на любителя).

Все размешиваем, смесь похожа на густую сметану.

Выливаем смесь на бананы.

Печенье разламываем и кладем в блендер.

Измельчаем в крошку.

Посыпаем крошкой суфле и ставим в духовку минут на 20. После запекания даем остыть суфле, разрезаем и подаем к столу.


Вечером в Москве: 

















































...