Шоколадная "глазунья"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:24:54 |
| Время приготовления: | 160 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 115 |
| Мороженое | 100 г |
Сырок творожный ![]() |
200 г |
| Шоколад | 100 г |
Абрикос ![]() |
1 шт |
| Этот рецепт очень прост в приготовлении, а также будет интересен деткам. |

Растопить на водяной бане шоколад.

Надуть 3 шарика и обработать сначала спиртом, а потом уксусом. Дать высохнуть. На блюдце капнуть немного шоколада, чтобы наши шарики устойчиво стояли. Обмакнуть шарики в шоколаде и отправить отдыхать в морозилку на 2 часа.

Проколоть шарики иголкой.

Аккуратно вынуть из скорлупы.

Положить творожок.

Затем мороженое.

Сверху уложить абрикос.

Днем в Москве: 

















































...