Шоколадная "глазунья"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:24:54 |
Время приготовления: | 160 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Мороженое | 100 г |
Сырок творожный | 200 г |
Шоколад | 100 г |
Абрикос | 1 шт |
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а также будет интересен деткам. |
Растопить на водяной бане шоколад.
Надуть 3 шарика и обработать сначала спиртом, а потом уксусом. Дать высохнуть. На блюдце капнуть немного шоколада, чтобы наши шарики устойчиво стояли. Обмакнуть шарики в шоколаде и отправить отдыхать в морозилку на 2 часа.
Проколоть шарики иголкой.
Аккуратно вынуть из скорлупы.
Положить творожок.
Затем мороженое.
Сверху уложить абрикос.