Десерт из творога с малиной
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:24:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 450 г |
Сметана | 200 г |
Малина | 300 г |
Желатин | 15 г |
Сахарная пудра | стак. |
Сахар | стак. |
Стружка кокосовая | 1 ч. л. |
Не сложный в приготовлении вкусный легкий десерт. |
Желатин замочить холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке.
Сметану , творог и сахарную пудру взбить в блендере до однородной массы.
Ягоду разморозить заранее.
Отдельно взбить малину с сахаром .
Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения.(не должен закипеть)
Ввести желатин в творожную массу , хорошо размешать . Налить в удобную посуду и поставить в холодильник минут на 30-40 - до застывания.
Затем таким же образом поступаем со второй частью желатина и вводим его в малину. Хорошо размешать и залить второй слой из малины на застывший слой творожной массы.
И так чередовать слои....
Можно сверху посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом и поставить обратно в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!