Творожный десерт с ягодным соусом Darbo
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:30:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Груша | 2 шт |
Соус ягодный | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Миндаль | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Великолепный творожный десерт с яркой ноткой ягодного соуса D.arbo придется по душе и старому, и малому. Сочные ломтики груши изумительно вписываются в творожную массу и гармонично дополняют её, придают идеальное сочетание! Готовить этот десерт сплошное удовольствие! |
Груши вымыть и обсушить.
Отмерим нужное количество творога, я использовала деревенский. Выберем для десерта ягодный соус от D.arbo, клюквенный или брусничный, оба хороши и идеально подходят к творожному десерту. Богаче, ярче дополнят десерт миндальная стружка и мёд.
В чаше миксера пробить блендером творог, сметану, миндальную стружку и мед до пастообразной консистенции. Учитываем, что мёд разжижает творожную массу.
Груши почистить, удалить семена. Одну грушу нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком
Нарезанную грушу добавить к творожной массе, размешать.
Вторую грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Практически вся работа проделана.
Осталось выложить десерт на тарелку
Или разложить по креманкам. Оооочень нежно и вкусноооооо!!!
Наслаждайтесь!