Творожный десерт с ягодным соусом Darbo
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:30:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
250 г |
| Груша | 2 шт |
Соус ягодный ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Миндаль ![]() |
1 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Великолепный творожный десерт с яркой ноткой ягодного соуса D.arbo придется по душе и старому, и малому. Сочные ломтики груши изумительно вписываются в творожную массу и гармонично дополняют её, придают идеальное сочетание! Готовить этот десерт сплошное удовольствие! |

Груши вымыть и обсушить.

Отмерим нужное количество творога, я использовала деревенский. Выберем для десерта ягодный соус от D.arbo, клюквенный или брусничный, оба хороши и идеально подходят к творожному десерту. Богаче, ярче дополнят десерт миндальная стружка и мёд.

В чаше миксера пробить блендером творог, сметану, миндальную стружку и мед до пастообразной консистенции. Учитываем, что мёд разжижает творожную массу.

Груши почистить, удалить семена. Одну грушу нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком

Нарезанную грушу добавить к творожной массе, размешать.

Вторую грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Практически вся работа проделана.

Осталось выложить десерт на тарелку

Или разложить по креманкам. Оооочень нежно и вкусноооооо!!!
Наслаждайтесь!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...