"Твороженое"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:31:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Йогурт | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Сливки | 2 ст. л. |
Грейпфрут | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Фисташки | 4 ст. л. |
Зефир | 2 шт |
Пока мужчины наслаждаются пивом и салатиками с мясом, можно побаловать себя низкокалорийным десертиком! |
Йогурт смешиваем с творожным сыром, сливками и сахаром. Ставим пока в холодильник
Зефир режем крупно, смешиваем с творожной массой
Грейпфрут очищаем, убираем белую кожицу, делим на дольки. Режем крупно... Правда, у меня какой-то неправильный грейпфрут попался, резаться крупно он отказывался, а только ломался... на вкусе это не отразилось, ну и красота не сильно пострадала...:-)
Выкладываем творожно-зефирную массу в вазочку, посыпаем "капельками" грейпфрута, фисташками.
Подаем на стол! :-)