А-ля чизкейк "Малиновый"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:33:23 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
100 г |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Творог | 500 г |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Малина | 100 г |
| Как-то так получилось, что собрался у меня набор продуктов, которые нужно было срочно использовать, и все они удачно подходили друг к другу и в сочетании создали вот такую вкуснотищу |
Печенье, овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавить 1 яйцо и сливочное масло комнатной температуры и всe перемешать до получения однородной липкой массы. В смазанную маргарином форму выложить массу и распределить еe равномерно по дну и бортикам. Противень поставить в морозильную камеру.
В блендере смешать творог (если его нет, то предварительно протереть его через сито), 2 желтка, манку, сахар. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.
Достать тесто и проколоть его вилкой в нескольких местах, сверху выложить слой малины и залить всe творожной массой. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 - 40 минут

Ночью в Москве: 

















































...