Творожные закрутки
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:35:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 г |
Масло сливочное | 250 г |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | 10 мл |
Ванильный сахар | 150 г |
Мука пшеничная | 450 г |
Орехи | 150 г |
Сахар | 100 г |
Масло подсолнечное | 30 мл |
Очень вкусные закрутки из творожного теста! Готовятся, так сказать, быстро, если не считать, что после приготовления теста ему следует постоять в холодильники минимум часок, а так 10 минут на тесто, 10 минут на формирование закруток и 30 минут на выпекание. Приятного просмотра! |