Творожная запеканка с черной смородиной
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:35:14 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Ягода | 200 г |
Пробовала делать по разному) но остановилась вот на этом рецепте) а главная фишка данной запеканки это то, что ее можно приготовить с любыми ягодами и фруктами. |
Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйцо, масло кусочками, манку. Все хорошо перемешиваем.
Делим получившуюся массу на 2 части.
1 часть выкладываем в форму и разравниваем.
выкладываем ягоды.
Закрываем 2-ой частью) и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита))