Творожная запеканка с черной смородиной
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:35:14 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
400 г |
| Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
Ягода ![]() |
200 г |
| Пробовала делать по разному) но остановилась вот на этом рецепте) а главная фишка данной запеканки это то, что ее можно приготовить с любыми ягодами и фруктами. |

Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйцо, масло кусочками, манку. Все хорошо перемешиваем.

Делим получившуюся массу на 2 части.
1 часть выкладываем в форму и разравниваем.
выкладываем ягоды.

Закрываем 2-ой частью) и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита))

Ночью в Москве: 

















































...