Десерт "Жозефина"
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:35:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желатин | 2 ст. л. |
Творог | 500 г |
Сахар | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Изюм | 50 г |
Рецепт этого десерта видела по телевизору. Такого рецепта я не нашла на сайте. Поэтому выкладываю. Моя дочь в восторге от этого десерта. |
Желатин заливаем холодной водой, у меня быстрорастворимый, я оставила минут на 10.
Очень хорошо взбиваем творог, чтоб не осталось комочков.
В теплое молоко, всыпаем желатин, сахар и творог.
Массу делим на две части. В одну добавляем какао и изюм.
Накладываем в формочки (как пирог зебра), сначала ложку массы без какао, затем ложку с какао. Ставим в холодильник, пока не застынет.
Приятного аппетита!!!