Десерт "Жозефина"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:35:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желатин | 2 ст. л. |
| Творог | 500 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Изюм | 50 г |
| Рецепт этого десерта видела по телевизору. Такого рецепта я не нашла на сайте. Поэтому выкладываю. Моя дочь в восторге от этого десерта. |

Желатин заливаем холодной водой, у меня быстрорастворимый, я оставила минут на 10.

Очень хорошо взбиваем творог, чтоб не осталось комочков.

В теплое молоко, всыпаем желатин, сахар и творог.

Массу делим на две части. В одну добавляем какао и изюм.

Накладываем в формочки (как пирог зебра), сначала ложку массы без какао, затем ложку с какао. Ставим в холодильник, пока не застынет.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...