Запеканка "Смородинка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:37:50 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйцо куриное | 3 по вкусу |
| Сахар | 1 стак. |
| Молоко | 30 мл |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
Смородина черная ![]() |
стак. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Творог ![]() |
кг |
| Предлагаю Вашему вниманию запеканку "Смородинку". Присутствие в блюде этой ягоды делает запеканку очень-очень вкусной и полезной. Сейчас, в период простуд, гриппа, побалуйте себя витаминизированной запеканкой. |

Творог НЕОБХОДИМО перекрутить на мясорубке с сахаром. (Жаль, у меня она сломалась).

Яйца взбиваем с молоком, и добавляем к творогу. После этого добавить манку, щепотку соли, ванилин.

Отделить ягоды смородины от веточек и добавить в смесь.

Перемешать. Смазать форму растительным маслом и притрусить манкой. Выложить приготовленную массу. Выпекать 40-50 мин.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...