Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой

Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:39:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Творог ![]() |
500 г |
Хлопья рисовые ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ряженка | 1 стак. |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Ванилин | 1 пакет. |
Корж ![]() |
4 шт |
Изюм | 1 стак. |
Мед | 2 ст. л. |
Очень вкусная рисово-творожная запеканка в окружении вафельных коржей, с вареной сгущеночкой, накормит полезным и вкусным завтраком всю вашу семью! А рисовые хлопья придадут ей особую нежность! |
Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль.
Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут!
Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать.
Добавить изюм, перемешать.
На дно разъемной формы, смазанной маслом, выкладываем вафельный корж.
На него 1/2 творожной начинки и накрыть вторым коржом.
На них остальную начинку и сверху прижать третьим коржом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Аккуратно подрезать края и вынуть корж из формы, остудить.
Промазать края оставшейся сгущенкой.
1 вафельный корж измельчить и им посыпать края, верх промазать медом.
Украшаем фруктами и ягодами.