Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:39:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
500 г |
Хлопья рисовые ![]() |
1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Ряженка | 1 стак. |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Ванилин | 1 пакет. |
Корж ![]() |
4 шт |
| Изюм | 1 стак. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Очень вкусная рисово-творожная запеканка в окружении вафельных коржей, с вареной сгущеночкой, накормит полезным и вкусным завтраком всю вашу семью! А рисовые хлопья придадут ей особую нежность! |

Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль.

Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут!

Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать.

Добавить изюм, перемешать.

На дно разъемной формы, смазанной маслом, выкладываем вафельный корж.

На него 1/2 творожной начинки и накрыть вторым коржом.

На них остальную начинку и сверху прижать третьим коржом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Аккуратно подрезать края и вынуть корж из формы, остудить.

Промазать края оставшейся сгущенкой.

1 вафельный корж измельчить и им посыпать края, верх промазать медом.

Украшаем фруктами и ягодами.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...